Magazine, Soulfood
Schreibe einen Kommentar

Sommer schmeckt nach Pancake-Picknick

pancake

Pfannekuchen gab es bei uns früher regelmäßig, vor allem im Sommer. Leicht und fruchtig frisch, ob mit Äpfeln, Beeren oder pur – eins meiner süßen Lieblingsspeisen von damals.

Neulich beim Picknick mit Kochgöttin Loli gab es Pancakes für Zwischendurch. Luftig-lecker und prima zum Mitnehmen. Da hab ich direkt nach dem Rezept gefragt. Und das geht so:

1 1/2 Tassen Milch
2 Eier
2 Tassen (Alnatura) Dinkelmehl
2 EL Rohrzucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz 
1/4 Tasse Sonnenblumenöl

pancake

Alle Zutaten verrühren, ab in die Pfanne und goldgelb backen, lecker und prima auch für unterwegs!

 

image

Hinterlasse eine Antwort