Magazine, Soulfood
Schreibe einen Kommentar

Bananeneis à la Paltrow

Bananen Eis

Die Eis-Saison geht los. Als große Eisfans testen wir neue DIY-Rezepte. Vorraussetzung: easy, schnell & lecker muss EIS sein.

Diesmal haben wir uns inspirieren lassen. Von der american Work-Life-Balance-Hausfrau und -Mutter par excellence: Gwyneth Paltrow, die nebenbei auch Beiträge auf ihrem Food-Blog “Goop” postet.

Wir müssen zugeben. Delicious. Und wenn`s noch schön macht, umso besser!

 

Für ca. 1/2 l Eis (vegan, ohne Milch und Zucker):
 - 4 reife Bananen 
 - ¼ Tasse fein gehackte, geröstete Mandeln
 - 2 Teelöffel + 2 Esslöffel Ahornsirup
 - eine Prise grobkörniges Meersalz
 - ½ Tasse ungesüßte Mandelmilch
 - 1 Teelöffel Vanille-Extrakt

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Backpapier legen und ins Eisfach.

 

Mandel Crunch

Derweil Mandeln, Ahornsirup (2 Teelöffel) und Meersalz in einer Schale vermengen.

Die gefrorenen Bananenscheiben, Mandelmilch, Ahornsirup (2 Esslöffel) und Vanille in einen Mixer geben. Die softe Textur nach dem Mixen in kleine Dessertschalen geben und mit dem zubereiteten Mandel-Topping bestreuen.

 

Eis essen

Für die Kleinen das Crunch-Topping einfach weglassen.

 

aus: "It's all good. Delicious, Easy Recipes that Will Make You Look Good
and Feel Great" von Gwyneth Paltrow und Julia Turshen

Buchtipp auch unter: http://www.vogue.de/beauty/beauty-news/gesunde-ernaehrung-gwyneth-paltrow-neues-kochbuch

Hinterlasse eine Antwort